Texto provisional, pendiente de revisión legal. Última actualización: 14/11/2026.
Cómo borrar los datos
Tenéis tres opciones, y podéis hacerlas todas:
- Desconectar Instagram desde el panel del colectivo (botón «Desconectar»). Borramos la llave de acceso al instante.
- Quitar WeAllPost de Instagram: en la app de Instagram, Configuración › Aplicaciones y sitios web › WeAllPost › Eliminar.
- Borrarlo todo: escribid a hola@weallpost.com desde el correo con el que disteis de alta el colectivo (o indicad su nombre). Borramos el colectivo, las fotos, los textos y las publicaciones pendientes en un máximo de 30 días y os lo confirmamos.
Las publicaciones que ya se han hecho en Instagram están en vuestra cuenta: las podéis borrar desde Instagram.